Agropecuaria

TECNICO EN PISCIFACTORÍA

La obra definitiva para todo aquel interesado en adquirir una completa visión sobre el mundo de la piscifactoría, cultivos dulciacuícolas y marinos; peces, moluscos, crustáceos; enfermedades; instalaciones, maquinaria, sistemas de producción y gestión empresarial.

Características :
• Nº de páginas: 496  • Tamaño: 17 x 25 cm.
• Encuadernación: en tapa dura a cuatro colores y plastificada.
• Volúmenes: 2




MANUAL PRÁCTICO DEL APICULTOR

Una completa guía para el apicultor moderno. Información detallada y ampliamente ilustrada sobre el mundo de las abejas y los sistemas de producción apícola.

CONTENIDO
- Intorducción a la apicultura - La apilcultura y el medio ambiente - Los vegetales como productores de flores y néctar - Flora apícola mundial - Historia de la apicultura - Tipos de apicultura - Tipos de colmenas - Los habitantes de la colmena - El proceso productivo en la colmena - Plagas y enfermedades - Diccionario de términos avícolas

Características :
* Nº de páginas: 512  * Tamaño: 18 x 25 cm.
* Encuadernación: al cromo plastificada.
* Volúmenes: 1


PRECIO POR DESTINO



MANUAL AGROPECUARIO (Crianza y Cuidado de Animales)

Es la combinación ideal para que hombres de ciudad, campesinos y estudiantes aprendan todo lo relacionado con el campo


Fortalecer la biodiversidad en la granja también se logra teniendo varias especies animales, con lo que será más fácil aprovechar los recursos disponibles; de esta forma, se obtendrá una producción variada, con todas las ventajas ya conocidas.


Fundamentos de biología animal Manejo sostenible de fauna silvestre in situ : Bovinos - búfalos - Iguana - Équidos - Boruga o paca - Cerdos - Hicotea - Cabras - Caracol común - Ovejas - Avestruz - Conejos - Llama y alpaca - Gallinas - Mariposas - Codornices - Poscosecha de productos agrícolas - Patos - Leche - Gallos de pelea - Frutas y verduras - Aves ornamentales - Carnes - Peces - Vinos - Perros...


Características :
* Un tomo encuadernado en tapa dura, a todo color, papel esmaltado.
* Formato 21 x 27,5 cm.
* 1,170 páginas con fotografías e ilustraciones a todo color.


MANUAL DEL GANADERO ACTUAL


El manual del ganadero actual, le permitirá obtener toda la información relacionada con las características del bovino, su manejo, sanidad bovina, ganado de leche, ganado de carne, doble propósito, razas criollas, ceba intensiva, forrajes verdes en hidropónicos para ceba intensiva, manejo de garrapatas, transferencia de embriones en bovinos, inseminación, construcciones, equipos, alimentación del ganado con subproductos de la finca, nutrición, manejo de producción, potreros en zonas de ladera, plantas tóxicas para el ganado, adaptación y valor nutritivo en especies arbóreas y arbustivas, especies forrajeras entre otros.


Características :
• 2 Volúmenes. Formato 21 x 28 cm
• 1.231 páginas en total. Fotografía a color y b/n
• Papel 100 grs. Encuadernación en tapa dura
• 1 CD ROM NAVEGADOR


MANUAL DE EXPLOTACION DE AVES DE CORRAL


Esta publicación integra aspectos zootécnicos, biológicos, de manejo y alimentación, constituye un valioso aporte al desarrollo tecnológico de la industria avícola latinoamericana, busca actualizar y complementar el conocimiento de los estudiantes y avicultores, para contribuir en la buena calidad de las aves, buen desarrollo de las mismas y en el rendimiento económico para los avicultores.


Características :
- 1 Volumen. Formato 14 x 21 cm. - Más de 800 páginas
- Ilustraciones y fotografías a todo color
- Papel 100 grs. Encuadernación en tapa dura
- 1 CD ROM


MANUAL DE EXPLOTACION Y REPRODUCCION EN PORCINOS


GRUPO LATINO EDITORES, como resultado de los diversos procesos de investigación de campo adelantados, edita la presente obra y lo pone en sus manos, como herramienta singular para que desde el pequeño porcicultor hasta el productor mayor, así como los estudiantes de los programas de tecnología y profesionales del sector pecuario de América Latina conozcan de manera clara, sencilla y didáctica las características, cuidado y manejo de los cerdos con el propósito de alcanzar una excelente calidad y mayor rentabilidad en la producción.


Características :
• 1 Volumen. Formato 20 x 27.5 cm.  • 638 Páginas. Papel 100 grs
• Fotografías e ilustraciones FULL COLOR
• Fina encuadernación en pasta dura
• 1 CD ROM NAVEGADOR


MANUAL DE NUTRICION ANIMAL


Los Editores pendiente de ofrecer al productor información actual, que se traduzca en herramienta efectiva en el momento de implementar un programa de nutrición, ofrece la obra “MANUAL DE NUTRICIÓN ANIMAL” que da a conocer cómo nutrir las diferentes especies de la granja aprovechando la infinidad de recursos del medio y suministrando los requerimientos exactos para cubrir las necesidades nutricionales de las diferentes especies, de tal manera que se puedan obtener animales sanos, fuertes y altamente rentables.


Características :
• 1 Volumen. Formato 20 x 27 cm.  • 1.104 Páginas a todo color
• Papel 100 grs. Fina encuadernación en pasta dura
• Primera edición 2007


MANUAL DE EXPLOTACION Y REPRODUCCION EN OVEJAS Y BORREGOS


Una descripción clara y detallada de todo lo que se debe saber para optimizar la cría y producción de ovejas y borregos.


Una exposición brillante acerca de los tópicos más interesantes para establecer una producción rentable de ovejas. : Anatomía y fisiología, Razas, Pies de cría, Mejoramiento genético, Cruzamientos y registros, Inseminación, Reproducción, Nutrición.


Características :
• Más de 640 pág. a todo color.
• Encuadernado en tapa dura, acolchada y plastificada.